计算机与信息工程学院“电子信息”专业硕士学位点 “2024年全国优秀大学生夏令营”圆满闭营!
发布时间:2024年08月30日

8月30日下午,计算机与信息工程学院“电子信息”专业硕士学位点“2024年全国优秀大学生夏令营”于线上举行闭营仪式。计算机与信息工程学院院长张博锋教授、副院长宋绍京教授以及全体营员参加了闭营仪式,仪式由宋绍京主持。

首先,闭营仪式在张博锋的专题报告中拉开了序幕。他以问答的形式,与同学们深入探讨了人工智能领域的多个核心概念,包括数字、数据、信息、知识和智能,全面介绍了人工智能的基本概念和生成式人工智能的发展历史。

随后,宋绍京宣读了本次夏令营活动的优秀营员名单,来自上海第二工业大学的李立伟、郭晨飞,以及武汉工商学院的赵玮豪作为营员代表依次发言,分享了在夏令营中的学习体验和感悟。

最后,张博锋对于同学们在五天期间所展现出的认真和努力表示了肯定,并诚挚地邀请各位同学报考上海第二工业大学。

这次夏令营不仅为营员们提供了一个学习和交流的平台,也为他们未来的学术规划奠定了坚实的基础。