计算机与信息工程学院召开全体教职工大会
发布时间:2024年07月12日

7月10日下午,计算机与信息工程学院在28号楼302会议室召开全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记赵丽敏主持。

会议首先邀请纪委相关老师播放了党纪学习教育专题警示教育片,教育引导全体教职工知纪明纪守纪,增强廉洁自律意识,紧扣纪律之弦。

赵丽敏从加强理论学习、完善相关制度、师德师风建设、党纪学习教育、党员发展教育、基层组织建设、党建课题研究等方面对学期内党委工作进行了汇报,并对取得的成绩给予了肯定。通报了干部考察任务事宜及学院文化建设等相关事宜的工作进度。

教学副院长石林祥、科研副院长薛建新、研究生副院长宋绍京、学院党委副书记娄宝蕊分别就教学工作、学科科研工作、研究生工作、学生及就业工作等进展情况进行了通报,就近期重点工作进行了部署。

张博锋院长就学院上半年的工作要点、基本情况、专业布局调整、学科建设、研究生培养、智算平台建设以及聘期考核等多个方面进行了全面总结,并对未来的工作重点和假期工作安排进行了详细部署,特别强调了“心胜”和“坚持”的重要性,教师鼓励学院教师要有主动工作、自我激励的意识,不断提升教育教学和科研能力,坚守学术诚信。

会上,学院对2023年度工作获得嘉奖的老师及优秀毕业设计指导教师进行了表彰,对新进教师进行了介绍。会议还特别强调了假期安全的重要性,包括实验室安全、教职工和学生的人身财产安全等。