强化纪律观念 筑牢思想防线|计算机与信息工程学院赴宝山区反腐倡廉教育基地参观学习
发布时间:2024年06月28日

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月27日下午,计算机与信息工程学院班子成员带领党员教师前往宝山区反腐倡廉教育基地开展参观学习。

在专业讲解员的引导下,学院班子成员和党员教师们依次参观了“一路前行、新的征程、滨江清风、追案溯源、警钟雷鸣、筑牢防线、初心召唤”七个主题篇章,全方面学习了党在不同历史时期反腐倡廉的重大举措和新时代推进全面从严治党的重大部署。最后,讲解员详细介绍了宝山区在党风廉政建设和反腐败斗争中取得的成效和经验,深度剖析了典型案例。

通过此次参观学习,大家纷纷表示进一步明确了“底线”和“红线”,筑牢了思想防线,将在工作中坚守岗位、履行职责,为共创风清气正的良好政治生态贡献力量。