计算机与信息工程学院召开全体导师会议 ——发挥导师育人职责 提升研究生培养质量
发布时间:2024年05月24日

5月23日晚计算机与信息工程学院召开了线上研究生导师会议,会议旨在强化导师育人职责,规范导师指导行为,提升导师指导能力,发挥导师的言传身教作用,提升研究生培养质量。会议由学院副院长宋绍京主持,院长张博锋、副书记娄宝蕊和全体研究生导师参加。

通报了学院2024年研究生招生工作总体情况,对不同年级的工作要点进行了安排,希望导师关注行业趋势和市场需求,发挥自身优势助力研究生就业。

张博锋对学院研究生培养工作面临的新形势新要求进行了分析,并提出两点希望:一是希望全体导师严把研究生培养质量关,提升学生的学术水平和科研能力;二是希望全体导师怀以仁爱之心,以高度负责的态度培养学生的品格与情操。