计算机与信息工程学院召开全面从严治党警示教育大会暨党纪学习教育推进会
发布时间:2024年05月17日

5月15日下午,计算机与信息工程学院在28号楼302会议室召开全面从严治党警示教育大会暨党纪学习教育推进会,学院班子成员及全体教师参加会议。会议由学院党委副书记、院长张博锋主持。

学院纪委委员马闯传达了学校2024年第四次纪委(扩大)全会要求及学校2024年全面从严治党工作要点。

学院党委书记赵丽敏以“以案明纪 知纪守纪”为主题作报告,详细剖析了违纪违法案例和问责情况,要求全体教职工要以案为鉴、以案促治、以案促改,各党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,扎实开展党纪学习教育,将学习成果转化为推动学院事业发展的强大动力。

张博锋作总结讲话,他指出本次会议既是自省自查的警示教育会,也是学思践悟笃行的集体学习会,更是党纪学习教育的推进会,全体教师要将全面从严治党要求内化于心、外化于行,不断提升政治站位,为学院高质量发展贡献力量。