计信学院、经管学院学工队伍前往上海海事大学调研交流
发布时间:2023年05月16日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的二十大精神,认真做好调查研究,扎实开展主题教育,5月15日,计算机与信息工程学院党委副书记娄宝蕊、经济与管理学院党委副书记杨聪聪携两个学院部分辅导员老师前往上海海事大学调研学习。

座谈会上,上海海事大学商船学院党委副书记高涛首先对上海第二工业大学一行的来访表示热烈欢迎,随后上海海事大学经济管理学院党委副书记刘道蓉、信息工程学院党委副书记孙冬分别从学院概况、学工队伍建设、党建工作经验、思政育人成效、心理健康教育、志愿服务等方面进行工作交流。最后,双方就、课程化党课、党支部建设、心理工作等方面展开了深入交流讨论。

用好调查研究“传家宝”,找到破解难题“金钥匙”。学院将持续聚焦人才培养与学工队伍建设,深入开展主题教育,切实提高学生工作质量和水平。