我院开展国家自然科学基金申报专题讲座
发布时间:2023年03月03日

为做好学院2023年国家自然科学基金项目申报工作,提高自然科学基金项目的申报质量和资助数量,学院于3月1日邀请上海大学教授、博士生导师,邹国兵教授作了专题讲座,本次讲座由张博锋院长主持。

讲座中,邹教授主要从申请书和评审两点出发,结合自身申报书的实例,重点讲解了自然科学基金申报书各部分的撰写方法、要点和需要注意的问题。

最后,邹教授与参会人员进行了互动交流,对参会教师在基金申报过程中存在的疑惑进行了一一解答。

讲座专家简介:

邹国兵,博士,教授,博士生导师,硕士生导师。现任上海大学计算机科学与技术系主任、上海大学服务计算与数据挖掘实验室负责人。主要从事服务计算、边缘计算、数据挖掘与智能算法、推荐系统、大数据管理与决策平台和网络信息安全等方向研究与开发工作,取得了一系列科研业绩。在相关领域顶级或重要的学术期刊和国际会议发表高水平学术论文90余篇。

专题讲座现场