首页 > 工作动态 > 正文
我院学生喜获华为ICT大赛2021-2022全球总决赛实践赛-网络赛道一等奖
来源:计算机与信息工程学院
发布时间:2022年06月29日
我院学生喜获华为ICT大赛2021-2022全球总决赛实践赛-网络赛道一等奖

  6月25日,第六届华为ICT大赛2021-2022全球总决赛在深圳圆满收官,本届大赛吸引了全球85个国家和地区、2000多所院校、15万学生报名参赛,经过国家赛、区域赛层层比拼,最终43个国家和地区的132支大学生参赛队伍成功入围全球总决赛。受疫情影响,本次全球总决赛比赛环节均在线上进行,但丝毫不影响全球参赛队伍的热情。经过激烈比拼,我校代表队的计算机与信息工程学院18网络A2邓鑫莹、19网工A2陈建华、19数据A1张皖秦三位同学脱颖而出荣获实践赛网络赛道一等奖(第一名)。计信学院蒋文蓉老师担任赛队校指导老师;企业辅导老师为来自上海彦斯哲信息科技有限公司(YESLAB)的李华成、韩士良。

  同学们在全球总决赛比赛中

  

  我院学生喜获实践赛-网络赛道一等奖

  2021年3月22日,中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布2020全国普通高校大学生竞赛排行榜。华为ICT大赛首次纳入2020全国普通高校大学生竞赛排行榜内竞赛项目名单,这代表华为ICT大赛成为中国高等教育学会认可的含金量高、参赛价值大的竞赛项目之一。华为ICT大赛继续纳入2021全国普通高校大学生竞赛排行榜内竞赛项目名单,是国家级A类竞赛。

  “以荣耀 点亮青春”华为中国大学生ICT大赛2022即将启程,期待你们的参与!