计算机与信息工程学院召开全体教职工大会
发布时间:2024年04月26日

4月24日下午,计算机与信息工程学院在28号楼302会议室召开全体教职工大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记赵丽敏主持。

赵丽敏传达学校安全稳定工作会议精神和学校行政工作会议精神,并开展了师德师风专题教育,领学导读了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《研究生导师指导行为准则》,引导教师们弘扬师德,潜心立德树人。

副院长石林祥、科研负责人薛建新、研究生负责人宋绍京、学院党委副书记娄宝蕊分别就教学工作、学科科研、研究生工作、学生及就业工作等进展情况进行了通报,就近期重点工作进行了部署。

学校校友会办公室副主任兼校长办公室副主任徐孝蕾、学校校友会办公室杨玲解读了《上海第二工业大学教育发展基金会资金捐赠流程及相关政策》。