校企共建,协同增效|计算机与信息工程学院赴研究生联合培养基地开展交流
发布时间:2024年03月10日

为不断深化产教融合,加快推进研究生教育高质量发展,3月7日上午,计算机与信息工程学院院长张博锋、党委委员郑健等人赴江苏昆山科森科技有限公司科森医疗机械有限公司就研究生联合培养进行交流。

会上,科森医疗运营总监张文才、制造部经理蔡贺、人力资源经理谭金友分别对研究生实习情况进行了评价和总结,他们充分肯定了研究生在公司实习期间的专业优势发挥,并希望今后加强产学研合作,形成“企业给方向,学生老师带课题,最终解决企业问题”的良性循环。

张博锋院长表示校企联合培养促进了研究生的成长,推动了科研成果的转化与应用,接下来学院将对接国家战略需求和企业亟需攻克的难题,不断完善培养计划,将研究生的实践培养落到实处。

昆山经济开发区昆山留创园管理处毛琪琪主任充分肯定了校企合作与产学研的现有成绩,表示政府会根据企业及高校的需求提供配套政策,助力校企融合发展、共同提升。

会上,张博锋、张文才共同为研究生联合培养基地揭牌,张博锋为企业导师张文才、蔡贺授聘书。