计算机与信息工程学院赴研究生联合培养基地—— 江苏科森云数字科技有限公司开展交流
发布时间:2024年01月15日

为进一步对接企业需求、谋划人才培养,拓展新合作领域,1月13日,计算机与信息工程学院院长张博锋、科研负责人薛建新等赴江苏科森云数字科技有限公司开展交流。

会上,江苏科森云数字科技有限公司董事长吴惠明、总经理杨丁等对学院的来访表示欢迎。杨丁对学院在推动企业与学院合作方面所做的努力和贡献表达了肯定尤其在促进资源共享和知识交流方面,介绍三位研究生在实习期间的成长和成果,并表达了未来持续深入合作的意愿。公司经理、企业导师李凯良介绍了公司的成立背景和主营业务,着重讲述研究生在企业实习及具体项目中的表现,指出研究生的成长不仅仅局限于技术编程能力,更重要的是在市场认识和需求分析流程方面学习,建议研究生进一步提升基于实际问题的抽象能力。

院长张博锋首先感谢科森云对我校研究生培养的支持,介绍了数字化与产业结合的趋势,并对进一步在科研、人才培养等方面合作提出了总体设想,以期实现双方共赢

会后,张博锋和杨丁为研究生联合培养基地揭牌,并为企业导师王俊峰、李凯良授聘书。