计算机与信息工程学院面向江西开放大学计算机专业学生开展集中实训
发布时间:2023年12月25日

为进一步推进学校与江西开放大学(江西工程职业学院)的校校合作项目,助力江西开放大学教育教学高质量发展,1211日至15日,计算机信息与工程学院面向江西开放大学智能技术学院12位选派学生开展了为期一周的集中实训。

本次实训内容由两校共同制定,在校内实训基地,开展了智能机器人、软件开发、网络综合布线、ACM竞赛实战等实训内容,并前往校外实训基地上海华讯网络系统有限公司和上海泛微软件有限公司参观学习。实训过程中,学生们在计算机与信息工程学院老师的指导下,通过理论学习、分组讨论、查阅资料、动手操作等方式,严格地按照标准做好每一个项目。

本次集中实训促进了两校的进一步交流,实现了优质校内校外实训基地的高度共享,提高了选派学生的学习能力、专业实践能力和创新能力。