两校共建课程被认定为2023年江西省职业教育一流核心课程
发布时间:2023年12月15日

2023年5月上海第二工业大学与江西开放大学(江西工程职业学院)签订校校合作协议以来,计算机与信息工程学院多次与江西开放大学智能技术学院开展合作交流,双方围绕立德树人根本任务,充分发挥各自优势,在人才培养、专业建设、课程建设、教学成果奖培育、师资队伍建设、实验实训、技能大赛等方面开展了一系列共建活动,取得了较好的成果。

Web前端开发技术》课程是江西开放大学(江西工程职业学院)智能技术学院与上海第二工业大学计算机与信息工程学院合作共建课程。在双方的努力下,该课程被认定为2023年江西省职业教育一流核心课程,实现了江西开放大学计算机类专业在江西省职业教育一流核心课程中零的突破。我院软件工程系主任李丽萍老师参与了该课程的建设规划、教学改革研讨、考核与评价机制改进等工作。

此次获批江西省职业教育一流核心课程是校校合作的又一重要成果。